市乡村振兴局“模范机关”创建动员部署会

发布日期:2022 -04 -20 09: 24

4月19午,市乡村振兴局召开创建模范机关创建动员部署会。传达学习市直机关工委“打造让党放心、人民满意的模范机关”动员大会精神,市乡村振兴局局长黄晓红作动员讲话。机关单位全体干部职工参加会议副局长于小东主持会议。

“模范机关”创建,黄晓红强调,要深刻领会创建乡村振兴模范机关的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉。建设让党放心,人民满意的乡村振兴模范机关,是全面贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,是捍卫“两个确立”,做到两个维护、彰显政治机关鲜明本色的重大举措,是乡村振兴系统担当职责使命、服务改革发展稳定大局的有力抓手,是奋进突破年的现实要求,全体同志要统一思想,统一行动,全身心投入这项工作要精准把握创建乡村振兴模范机关的目标任务,在学思践悟中走前列作表率。要聚焦“作示范、勇争先”目标要求,对照市第五次党代会确定的各项任务,聚焦2022年市乡村振兴局工作要点及“1+6”专项行动,打造“党建+五兴五美”品牌,以党建促巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,切实把乡村振兴部门打造成“让党放心、让人民满意”的模范机关;要强化组织领导,精心组织部署,确保创建乡村振兴模范机关取得扎实成效。要弘扬脱贫攻坚精神,坚持高站位谋划、高标准要求、高效率推进、高质量落实,坚持统筹推进,做好结合文章切实提高创建活动的感染力、带动力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统