市乡村振兴局党组组织召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题研讨会

发布日期:2021 -07 -14 16: 09

7月2日,市乡村振兴局党组班子组织召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题研讨会,市政协副主席、市乡村振兴局局长廖燕主持会议。

会上,3名党组成员分别导学了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、刘奇同志在江西省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话后,就习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神谈学习体会,交流发言。

市政协副主席、市乡村振兴局局长廖燕指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,鼓舞人心、催人奋进。回顾党史,我们完成了新民主主义革命、实现了民族独立、人民解放,完成了社会主义革命,确立了社会主义制度,建立起独立的比较完整的工业体系和国民经济体系,进行了改革开放的新的伟大革命,开创、坚持和发展了中国特色社会主义,这是中国共产党永远值得自豪的伟大成就,也是中国人民永远值得铭记的伟大成就。

廖燕同志强调,作为党员领导干部,要牢记历史总是前进的,历史从不等待一切犹豫者、观望者、懈怠者和软弱者,只有与历史同步伐、与时代共命运的人,才能赢得光明的未来。并要求,在工作中要明确使命担当、增强党性意识、树立底线思维和强化高线追求。

市乡村振兴局党组成员、副局长吴晓东、龚冬根、于小东分别结合自身工作研讨发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统