抚州市乡村振兴局组织收听观看“七一勋章”颁授仪式

发布日期:2021 -06 -30 08: 46

6月29日上午,市乡村振兴局全体干职工在五楼视频会议室集中观看“七一勋章”颁授仪式,感受平凡党员给全党全社会带来的精神洗礼,体会诸多优秀党员先进楷模的强烈历史担当。

此次大会让全体机关工作人员深受教育,充分激发了大家干事创业的责任感、使命感、荣誉感。大家一致认为,社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的。正是有千千万万的共产党员立足本职岗位,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和钉钉子的精神,才换来我们现在祖国的繁荣富强。

与会人员纷纷表示,通过收听收看“七一勋章”颁授仪式和习近平总书记的重要讲话,更加深刻地体会到做好乡村振兴工作使命光荣、责任重大,要持续弘扬脱贫攻坚精神,充分发挥职能作用,坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统