廖燕深入乐安开展“七一前夕”走访慰问活动

发布日期:2021 -06 -30 08: 45

628日,市政协副主席、乡村振兴局局长廖燕一行深入乐安县开展“七一”前夕走访慰问活动,向老党员、困难党员、烈士遗属和老干部们致以亲切的问候和诚挚的祝福,将党组织的温暖和关怀送到他们的心坎儿上。

廖燕一行首先看望慰问了老党员余菊金,关切地询问了余老的身体和家庭状况,并亲手为其戴上“光荣在党50年”纪念章,向她表示热烈祝贺和崇高敬意,叮嘱她多保重身体,永葆党员本色。廖燕指出,广大党员干部要多面对面聆听老党员们的光辉事迹,在言传身教中不断锤炼党性、淬炼思想,向老党员致敬、看齐、学习,传承老党员身上的光荣传统和优良作风。

随后,廖燕一行又来到了困难党员唐成先、烈士遗属陈金连、老干部杨水生家中,详细询问他们的日常生活、身体状况、社会保障等情况,为他们送去党和政府的关怀和节日祝福。同时,她还叮嘱有关部门要主动作为,关心爱护好老党员、困难党员,用心用情帮助解决实际困难,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们真真切切感受到党和政府的关怀和温暖。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统