徐国义讲授专题党课

发布日期:2021 -06 -28 08: 34


6月25日,副市长徐国义以《从百年党史中汲取力量 全面推进乡村振兴战略》为题为市乡村振兴局全体党员上了一堂内容丰富、别开生面的党史学习教育专题党课。

徐国义结合自身对乡村振兴战略的学习体会,分别从学党史牢记初心使命、学党史坚定信念信心、学党史投身乡村振兴三个方面,带领大家一起思考了作为党员,我们在全面实施乡村振兴战略的实践中应该怎么干、干什么?和大家一起进行了探讨交流。

徐国义指出,脱贫攻坚目标任务完成后,要根据形势变化,理清工作思路,做好与乡村振兴的有效衔接,重点做好乡村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的发展规划和落实,实现从集中资源支持脱贫攻坚转向巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴,最终实现农业强、农村美、农民富。

徐国义强调,市乡村振兴局全体党员干部要通过学习,进一步牢记初心使命,更加坚定实现全面乡村振兴的信念信心,以“功成不必在我,功成必定有我”的担当全面投入乡村振兴战略



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统