市扶贫办召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021 -03 -18 14: 53

3月15日,市扶贫办在办五楼会议室召开了党史学习教育动员大会。市政协副主席、市扶贫办主任廖燕出席会议并作动员讲话。会议由办党组成员、副主任于小东主持,市办机关全体干部参加。

会上,于小东传达学习了中央和省委、市委关于开展党史学习教育动员会议精神。

廖燕同志就全办党史学习教育作动员讲话。廖燕指出,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照党中央和省委、市委决策部署,高标准高质量抓好党史学习教育,引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,为实现第二个百年奋斗目标努力前行。

廖燕强调,要对标对表,高质量推进党史学习教育。要通过全面党史教育,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵。要通过系统学习党史,集中学习党的各阶段的重要理论论述,利用专题研讨、专题党课等形式,深入推进党的理论学习。

廖燕要求,要通过党史学习教育,大力弘扬脱贫攻坚精神。要扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴有效衔接,按乡村振兴要求重点做好保持帮扶政策的总体稳定,严格落实“四不摘”的要求、持续壮大帮扶产业等7大工作,完善 “两基两业”,自觉将习近平新时代中国特色社会主义思想践行到乡村振兴工作中。

会上,廖燕同志还就机关作风建设、疫情防控等工作进行了强调部署。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统